妊活 排卵日検査薬や基礎体温はやっておりません😌ルナルナ見ると排卵日2日前… 排卵日検査薬や基礎体温はやっておりません😌 ルナルナ見ると排卵日2日前だけタイミング取れていて、今日生理5日前ですが検査したんですけど真っ白でした(><)笑 フライングすぎなのは承知ですが気になりすぎて🥲 排卵日も確実じゃないし諦めですかね、、、 この後また陽性なること有り得るんですかね💧😕💭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ 排卵日2日前 あみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナはあくまで予測なので排卵日が前後してる可能性の方が高いですよ💦 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント