コメント
はるか
うちはムーニーのMパンツを使用してました😊お座りの方です!
ママリ
パンパースのMサイズのパンツタイプを履いてました🌟
-
ママリ
サイズはMなんですね!
今Sを使っているのですがサイズが合ってるのかわからなくて、、💦- 10月18日
-
ママリ
7kgであればMサイズでもいいかなーと思いますが、Sサイズで普段オムツの跡が赤くなったり、漏れたりしませんか?
そうでなければSサイズでもいいと思いますよ🍀- 10月18日
-
ママリ
7kgと書きましたが厳密には6.7kgです!
まだ赤くなったり漏れたりは無さそうなのでもうしばらくSにしてみます!
少し気になり始めたらMを買ってみてダメなら使えるまで置いておけばいいですもんね☺️- 10月18日
-
ママリ
特に困っていなければ、Sの方がコスパ良いですし限界まで使用していいと思いますよ🌟
- 10月18日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
悩んでいましたが、そうしてみます!!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
パンパースのSサイズテープタイプで🫶
-
ママリ
Sのテープなんですね☺️
最近寝返りと高速ハイハイが始まって我が家はテープは限界になってきました🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツタイプのMサイズ使ってます😊
-
ママリ
Mの方が多いですね!
7kgちょうどくらいですか?☺️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
今6.5kgくらいです😊
6kg入ったくらいからMにサイズアップしました!- 10月18日
-
ママリ
うちはオムツありで6.7kgなのですがテープのMを試したらテープはお腹周りで重なるし足回りは隙間ができて漏れました💦動きが激しいのでパンツSにしてたのですが、もう数枚しかなくて次に買うサイズを悩んでて😭
Mはおおきくないですか?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もメーカーやサイズ感など迷ったので、メルカリとかで数種のサンプル買って試しました😊
迷ったときにはオススメです😊- 10月18日
ママリ
ムーニーのゆるうんちポケットいいですよね!我が家もムーニーです!
今Sのパンツを使っているのですがサイズがあってるのかわからなくて、、💦
Mは大きくなかったですか?
はるか
いいですよね🥰
他のオムツもひと通り試しましたが、全部漏れてしまうのでムーニー一択になりました🥰
大きくなかったです!
1回Mサイズ買ってみて、大きそうであれば一旦ストックしてSに戻すのもアリだと思います!
ママリ
うちも上の子の時からゆるうんちの時期はムーニー一択でした❤️
大きめを買ってまだ使えなかったら置いておけばいいですもんね☺️
ありがとうございます!