お金・保険 auペイのアプリからauじぶん銀行見たら5000円近く残ってるのにこの画面… auペイのアプリからauじぶん銀行見たら5000円近く残ってるのにこの画面の詳細ボタン押したらゼロ円なんだけど… 私名義じゃない… 旦那名義だからなの?? 旦那の方で口座開設したってことになるから旦那のauじぶん銀行のキャッシュカードあればいいのかな? 口座番号もないからどこの口座誰の口座なのかわかんねぇ😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 旦那 アプリ 銀行 ちぃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぃ もしかしてマイナポイント申請した時の公金口座に振り込まれたのかな? でも見ても無い… 私のお金どこ消えたー 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント