コメント

ひろ♡ゆい
経験あります😊
長男が4歳誕生日跨いでバケパ利用しました🙌
私もその時にわからなかったので電話して聞いたら、旅行開始日の年齢が適用されるそうで、1日目に3歳、2日目に4歳の場合は3歳になるそうです🎶
実際それで行きました👍🏻
ひろ♡ゆい
経験あります😊
長男が4歳誕生日跨いでバケパ利用しました🙌
私もその時にわからなかったので電話して聞いたら、旅行開始日の年齢が適用されるそうで、1日目に3歳、2日目に4歳の場合は3歳になるそうです🎶
実際それで行きました👍🏻
「お出かけ」に関する質問
みなさん、お盆とか(いつでもいいけど)実家に家族で帰省した時って、何して過ごしますか? 今年は初めて赤ちゃん連れで実家に帰省します。実家に3泊4日の予定です。1日目と最終日は移動の日なので良いけど、2日目3日目が…
0歳~2歳の子をお持ちの方!土日って何してますか?😇 公園とかに行かないとだめだな〜と思うのに、旦那が朝からすっとダラダラゲームしてて、外出しないことばっかりです😇 たとえば土曜は公園行って日曜は買い物行くだけ…
鼻吸い機 ポータブルタイプでおすすめありますか?👶🏻 家用でシュポットを使っています。 長期で実家に帰る時や旅行の時用にポータブルタイプを買い足そうと思っているのですがおすすめはありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました☆