※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コツメ
雑談・つぶやき

今日幼稚園の帰りに信号のある横断歩道を自転車押しながら息子と歩いて…

今日幼稚園の帰りに信号のある横断歩道を自転車押しながら息子と歩いて渡っていたら、すぐ近くの交番に徒歩で戻る途中だった警察官の方がサッと私達が渡るのを待っていた車側に立ってくれました…!そんなこと初めてされたのでびっくりしました…😳笑

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

お巡りさんかっこいいです👮‍♀️
私はベビーカー押しながら旦那と歩いて横断歩道渡ってたら車が止まらず走り去って、うわーと思った瞬間パトカーがサイレン鳴らして追いかけて捕まえててスッとしました😂

• コツメ

コツメ

コメントありがとうございます!
    かっこよかったです✨
    ベビーカー押してる時だと尚更うわーって思いますね…!そのあと警察に捕まったのは最高にスッとします🤣

• 10月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

常にそうやって見てくれていたらいいですよね(◍T⌓T◍)💕💕

横断歩道は歩行者のためにあるのに……
行かせてあげようとしたらクラクションならされたり(;¬ロ¬)=з

歩行者の人は『どうぞ💧💧』と手で合図⁝(ㅇㅁㅇ;):

泣く泣く私は行くことに(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)

そういう奴はじゃんじゃん捕まればいいんだ‼️‼️って思います(●`з´●)コラアアアアア!

• コツメ

コツメ

コメントありがとうございます!
    ほんと常に見て頂いてたら安心できますね!
    えー!クラクション鳴らすやつ最低ですね🙄そんなやつ捕まってしまえばいいですね!

• 10月19日