さらい
とまらないですよ。人によるかもですが

はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で二人とも生理来ましたが、断乳するまで完母でしたよ🤗

退会ユーザー
人によるみたいです😭
私は全然大丈夫でした。
周りは、変わらないが1人、生理とともに完全に止まってしまったが2人います。(完母だったのに急に止まってしまったそうです)
さらい
とまらないですよ。人によるかもですが
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で二人とも生理来ましたが、断乳するまで完母でしたよ🤗
退会ユーザー
人によるみたいです😭
私は全然大丈夫でした。
周りは、変わらないが1人、生理とともに完全に止まってしまったが2人います。(完母だったのに急に止まってしまったそうです)
「生後1ヶ月」に関する質問
この時期お出かけする時の服装って何着せてますか?😣生後1ヶ月の男の子ベビーです。室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしてるんですが出かける時その上から2wayオールだともう暑いですかね??
オロが止まらないので病院受診したいのですがなかなか難しいです…。 生後42日目ですが、悪露が昨日の夜から増えてしまい、鮮血・夜用ナプキン4時間で持たない状況になっています。 産婦人科にかかりたいのですが、産ん…
生後1ヶ月ちょっとの男の子ベビーです。 乳児湿疹かと思い小児科を受診。 痒がってる?と聞かれたたので、痒がってるかはわからないけど時々顔をかくような仕草はありますと行ったら… じゃあ、アトピーだねと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント