さらい
とまらないですよ。人によるかもですが

はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で二人とも生理来ましたが、断乳するまで完母でしたよ🤗

退会ユーザー
人によるみたいです😭
私は全然大丈夫でした。
周りは、変わらないが1人、生理とともに完全に止まってしまったが2人います。(完母だったのに急に止まってしまったそうです)
さらい
とまらないですよ。人によるかもですが
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で二人とも生理来ましたが、断乳するまで完母でしたよ🤗
退会ユーザー
人によるみたいです😭
私は全然大丈夫でした。
周りは、変わらないが1人、生理とともに完全に止まってしまったが2人います。(完母だったのに急に止まってしまったそうです)
「母乳」に関する質問
もう疲れた 少し離れるとギャン泣き、旦那の抱っこ拒否、ミルク拒否(母乳は飲む)、机に乗ろうとする、ソファから体を乗り出す。 目が離せないしトイレすら行けない。旦那に頼むとギャン泣きでご飯なんか無理やり食べた…
現在生後7ヶ月離乳食+母乳で育ててます。 子供が欲しがる限りは授乳しようと思っていたのですが、歯医者で授乳終わってからでいいけどなるべく早く親知らずを抜いた方がいいと言われて卒乳早めた方がいいか迷ってます。…
退院後から完母だったんですけど お酒を飲んだので久しぶりにミルクあげました!! 少し嫌がったけどなんとか飲めてよかった!! ただこの後哺乳瓶洗って搾乳するのめんどい!! 出れば母乳って楽ですね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント