コメント
あーやなにょ
ばったり会っても素知らぬふり
してたら良いと思います。
無駄に喋るのはこっちも
イヤな思いしますね💦
らぷんつぇる
わたしも同じ産院で旦那の元カノ会いましたよ!うちの下の子とその子の子供が同級生で、うちが2か月早いです。
わたしは、わたしの旦那の方が絶対いい!って言い聞かせてます。わたしを選んだんだ、と自信を持ってます。
-
momo
コメントありがとうございます!
えΣ(゚д゚lll)そうなんですか?状況似てますね!
なんか視線感じて見てみたらいたんです。近くに。
元だし気にしなきゃいいのに私のことやら娘のことやらジロジロ見られるので嫌な気持ちになってしまいました。- 12月19日
-
らぷんつぇる
わたし、予知夢見たんですよ!
同じ産院で旦那の元カノとバッタリ会って同級生だねー、みたいなの。
それで、まさかーって思いながらその夢見てから2回くらい検診にいったらまさかの!!
向こうも結構お腹大きいやん‼みたいな感じでした。
わたしはその子が旦那の元カノって知ってるけど、わたしの結婚相手がその人だということを元カノのほうは知らないんだと思うので気にしません!- 12月19日
-
momo
予知夢⁈えー!すごいですね‼︎私は不意打ちだったので「げ!Σ(゚д゚lll)」って感じです。
そうなんですね!それならあまり気にならないですね!
私は旦那の名字が珍しいので結婚したことバレバレだったと思います(^_^;)- 12月19日
あおい
気にしない、というか、完無視ですよ😊
結局あなたって◯◯(旦那様)とうまくいかなくて別れたんでしょ…ふふん😏くらいの気持ちですよ。
視線で嫌な思いさせられるなら、見返したったらえーんです。あなたのあんなとこ、こんなとこ、旦那に聞いて私知ってますけど?的な目線送っちゃえ😂
momo
コメントありがとうございます!
元々しゃべらないのでいいのですがやけに視線感じるなーと思ったらいつの間にか近くにいるってことが立て続けにあって😵
あーやなにょ
それ恐怖ですよね😱💦
あんまり酷いようであれば
直接アタックして
なんか用ですか?😠ジロジロ
見ないでくれませんか?
って私やったらメンチ切って
言うてしまうかもです。笑
関わりたくないのに
見てこられても迷惑ですよね💦
momo
ちょっと怖いですよね。悪い子ではないんだろうけどこっちとしてはあんまり娘見られたくないなーと思ってしまう気持ちもあり…
気になるんでしょうねー。元カレの子供。