コメント

退会ユーザー
インフルエンザになった時にお腹にいた息子は現在4歳ですけど、元気いっぱいですし、身体も弱くないですよ☺️
インフルエンザになった際、解熱した方が良いと言われて、タミフルを処方されました💊
退会ユーザー
インフルエンザになった時にお腹にいた息子は現在4歳ですけど、元気いっぱいですし、身体も弱くないですよ☺️
インフルエンザになった際、解熱した方が良いと言われて、タミフルを処方されました💊
「熱」に関する質問
妊娠5ヶ月になります。介護職で働いてます。 職場でコロナが出て利用者にも熱発者が出ており、クラスターの予感があります。 その状況で働くのは不安で、でも職場の方から休んでいいよとは言われることもないと思われます…
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
子供ですが、香料が原因で嘔吐する可能性ってあると思いますか? 昨日ですが、私が初めて使うトリートメントを風呂場で使ったらクサイクサイと怒り、 そのあと生唾が出ると言ってました。 そして夜嘔吐!突然でした。 変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
お子様元気に育ってらっしゃっるのですね、良かったです😭
実は上の子妊娠中、予定日1週間前にインフルエンザにかかり、その時私もタミフルを処方してもらった事があるのですが、
今回は病院に行ってないので、ちょっと心配になってしまいました😅