コメント

退会ユーザー
インフルエンザになった時にお腹にいた息子は現在4歳ですけど、元気いっぱいですし、身体も弱くないですよ☺️
インフルエンザになった際、解熱した方が良いと言われて、タミフルを処方されました💊
退会ユーザー
インフルエンザになった時にお腹にいた息子は現在4歳ですけど、元気いっぱいですし、身体も弱くないですよ☺️
インフルエンザになった際、解熱した方が良いと言われて、タミフルを処方されました💊
「熱」に関する質問
明日香川に旦那のおばあちゃんに会いに行くのですが、 子供の風邪がまだスッキリ治っておらず、行くのを迷っています。 なかなか会いに行く機会がないため、行きたいのですが、、 泊まりではなく日帰りで、車で行きま…
昨日熱が40℃近く出て でも検査出来ないから 明日、熱あったら検査しましょう と言われました そして本日38℃の熱あります ですが凄く元気です。 本日病院午後休みたいで 今から行くべきか悩みます 皆さんならどうしま…
5ヶ月の妊婦です 昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱程度)。悪阻とはちがうだるさがあるのですが薬って飲まないほうがいいですよね? 自宅にタイレノール(アセトアミノフェン)はあるのですが、一度医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
お子様元気に育ってらっしゃっるのですね、良かったです😭
実は上の子妊娠中、予定日1週間前にインフルエンザにかかり、その時私もタミフルを処方してもらった事があるのですが、
今回は病院に行ってないので、ちょっと心配になってしまいました😅