妊娠・出産 妊娠中に高熱が続き、最近低体温になりました。医療機関には行っていないが、インフルエンザかもしれず、胎児への影響が心配です。 妊娠中、インフルエンザにかかった方いますか? 4日間高熱(38~40℃)がでて、今日から急に低体温(36~35℃)になりました。 身体がだるくて、医療機関の受診はしてないのですが、 もしかしたらインフルエンザかもしれなくて、 胎児に影響あるか心配になりました。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 胎児 妊娠中 熱 体温 n(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザになった時にお腹にいた息子は現在4歳ですけど、元気いっぱいですし、身体も弱くないですよ☺️ インフルエンザになった際、解熱した方が良いと言われて、タミフルを処方されました💊 10月18日 n お子様元気に育ってらっしゃっるのですね、良かったです😭 実は上の子妊娠中、予定日1週間前にインフルエンザにかかり、その時私もタミフルを処方してもらった事があるのですが、 今回は病院に行ってないので、ちょっと心配になってしまいました😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
お子様元気に育ってらっしゃっるのですね、良かったです😭
実は上の子妊娠中、予定日1週間前にインフルエンザにかかり、その時私もタミフルを処方してもらった事があるのですが、
今回は病院に行ってないので、ちょっと心配になってしまいました😅