子育て・グッズ ニトリのカラーボックスを横置きにしておもちゃ棚にしてる方いますか?中… ニトリのカラーボックスを横置きにしておもちゃ棚にしてる方いますか? 中のボックスどういうの使ってるか教えて欲しいです🤲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 おもちゃ ニトリ いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント maru Nクリックボックスレギュラーっていうのを横にして使ってます! カラボではないですが... 中の収納は無印のやわらかポリエチレンケースとポリエステル綿麻混ソフトボックス使ってます! 10月18日 いなりとおあげ Nクリックはカラーボックスとは違うんですね! CMやってる組み立て簡単なのですよね☺️ 無印の収納ボックスが入るんですね🤔 やわらかポリエチレンケースと蓋で統一したいけど高いから悩んでます😂 10月18日
いなりとおあげ
Nクリックはカラーボックスとは違うんですね!
CMやってる組み立て簡単なのですよね☺️
無印の収納ボックスが入るんですね🤔
やわらかポリエチレンケースと蓋で統一したいけど高いから悩んでます😂