メルカリポイントの有効期限が10/19なんですが、これは明日中に使えば問…
変な質問すみません、、
メルカリポイントの有効期限が10/19なんですが、これは明日中に使えば問題ないってことですよね💦💦
明日になったら、期限切れてるっていう意味ではなく、、
- はじめてのママリ🔰
♡♡
明日の12時回るまでは使えると思いますよ〜🥴
み
10月19日23時59分まで有効です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏🙏明日使い切るようにします!
変な質問すみません、、
メルカリポイントの有効期限が10/19なんですが、これは明日中に使えば問題ないってことですよね💦💦
明日になったら、期限切れてるっていう意味ではなく、、
♡♡
明日の12時回るまでは使えると思いますよ〜🥴
み
10月19日23時59分まで有効です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏🙏明日使い切るようにします!
「お金・保険」に関する質問
今さらながら新つみたてNISAについて教えていただけますでしょうか😭 旧つみたてNISAをSBI証券のアプリからしていました。 新ニーサになってもそのまま放置してしまっていて、現在、以下の様な画面になってます(汗) 新つ…
この物価高、不況の中、年間100万円貯めるだけでもすごいと思うのですが、ママリ見てると100じゃ少ない、200万、300万貯めれているという人が多いですよね😢 ママリはお金持ちが多い、またちゃんと貯金してる人しかそうい…
みなさん児童手当って何に使ってますか? 何に使う予定ですか? うちは一切手をつけずに貯めているのですが みなさんどのタイミングで使うのかな〜って ふと思いました👀
お金・保険人気の質問ランキング
コメント