コメント
退会ユーザー
うちも遊び飲みしてます!
そーゆー時は無理にあげないで泣いたらあげるようにしてます!
私も母乳かなり出る方でよく張りますが、飲む間隔が空いてきて張る間隔もあいてきました!
それまでは搾乳して捨ててましたよー!
退会ユーザー
うちも遊び飲みしてます!
そーゆー時は無理にあげないで泣いたらあげるようにしてます!
私も母乳かなり出る方でよく張りますが、飲む間隔が空いてきて張る間隔もあいてきました!
それまでは搾乳して捨ててましたよー!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ちょうどから離乳食を始めていて、よく食べる子で進みが割と良い方です。 今はお米は割と粒が残ってる状態、果物などもペーストにせず、食べれるようになってきました。歯はないですが、口を動かす様子も見られ…
保育園に行く前の赤ちゃんがいるママさんはどこでママ友作ってますか👶🏻 我が子生後5ヶ月で保育園もまだ、地元離れたので友達でママ友もいなく、子育て支援センターにも行く腰が上がらず… 支援センターが1番ママ友出来る…
生後5ヶ月になった息子くん ここ2~3日前からうつ伏せした状態でうんちするからお腹側から漏れてて大変😰 生まれた時からずっと パンパースのふかふかのやつ使ってます(現在テープのMサイズ) メリーズとムーニーはムレ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
射乳反射出る前に片乳で終わることありますか??🥺
そーゆーときは絞って次あげるときにまた飲んでもらう感じですか?
ちゃんと飲んでないのに、指はチュパチュパしたりするので、
どっちなの!って困ってます。