ファッション・コスメ シャンプーのおすすめ教えてください!ブリーチ毛でめちゃくちゃ傷んでま… シャンプーのおすすめ教えてください! ブリーチ毛でめちゃくちゃ傷んでます😵💫 髪の毛は細く、絡まりやすい、 乾燥してて広がりやすいです。 月イチはカラーして暗く色を入れてますが、 2週間くらいすると黄色く色が抜けて その上傷みがひどく絡まりやすいので 髪の毛が汚く見えてストレスです、、😮💨😮💨 同じような髪質の方、 どこのシャンプー使ってますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 おすすめ 髪の毛 シャンプー ななせまる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも髪細くて絡まりやすいブリーチ毛です! 市販だとこの組み合わせがいいみたいですよ❣️ わたしは美容院でシャンプー買ってます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント