子育て・グッズ 幼稚園のプレ卒園のプレゼントについて相談です。3歳の子供たちへの卒園式のプレゼントについてアイデアが欲しいです。 幼稚園のプレ卒園のプレゼント 今幼稚園の親子プレに通ってます 1歳から3歳までの子達が通ってるんですが 3歳の子達は今年でプレ卒業になって本館の幼稚園に 来年から通うって感じです まだ先の話なんですが 3月の卒園式にプレゼント🎁をみんなに 渡したいと思ってますが こんなのプレゼントされたよーとか プレゼントしたよーとか おすすめあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り プレゼント おすすめ 幼稚園 親子 3歳 1歳 卒園式 ママリ♡(5歳0ヶ月) コメント 6み13な1 トラブルとなる可能性があり、禁止されてないか確認されてからの方が良いと思います💦 私ならタオルとか、。その程度にします。あまり高価なものを貰うと、お返しのこととか気になってしまうので💦 10月18日 6み13な1 タオルとか、。→タオルとか、です💦 10月18日 ママリ♡ コメントありがとうございます!🥹 それは確認済みで大丈夫とのことで去年のとかも聞いてみたのですがママリも参考にさせて貰いたいなぁと思い質問させていただきました! タオルとかもいいですよね☺️ 10月18日 6み13な1 大丈夫なのですね。タオル(ハンカチ)だと、使い道があるので箪笥の肥やしにはならないかな?と思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
タオルとか、。→タオルとか、です💦
ママリ♡
コメントありがとうございます!🥹
それは確認済みで大丈夫とのことで去年のとかも聞いてみたのですがママリも参考にさせて貰いたいなぁと思い質問させていただきました!
タオルとかもいいですよね☺️
6み13な1
大丈夫なのですね。タオル(ハンカチ)だと、使い道があるので箪笥の肥やしにはならないかな?と思います。