りーまま
哺乳瓶の方が簡単に飲めるのでそちらを好むのかな…とおもいます。お腹空いたら飲むしかないので粘ってみるか、体重の増えが悪いならしばらく搾乳しながら様子見るか…ですかね…

あや
やっぱり、そうですかね💦
粘ってみて、あれなら搾乳して
様子みます!
ありがとうございます!
りーまま
哺乳瓶の方が簡単に飲めるのでそちらを好むのかな…とおもいます。お腹空いたら飲むしかないので粘ってみるか、体重の増えが悪いならしばらく搾乳しながら様子見るか…ですかね…
あや
やっぱり、そうですかね💦
粘ってみて、あれなら搾乳して
様子みます!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
【女の子って難しいな…】 小学生低学年です。 うちは男の子しかいないし 個人差で性別差ではないとは思いますが 我が子達は人見知りもないしリアクションが大きいんです😂 なので 例えば今日はサーティーワンのアイスでア…
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント