家事・料理 一歳の息子に乳アレルギーがあります。ホットケーキを豆乳で作っても大丈夫でしょうか。 今月一歳になる息子には、乳アレルギーがあります。 今、ヨーグルトで慣らしをしている最中です! 乳が入ってるお菓子もよく食べます。(たまごボーロやアンパンマンのパンなど) 一歳の誕生日ケーキにと思って、ホットケーキを作ろうと思うのですが、森永のホットケーキミックスに牛乳ではなく豆乳をまぜて作れば食べさせてもよいのでしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 牛乳 誕生日 息子 お菓子 ヨーグルト アンパンマン ホットケーキミックス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆乳でも良いですし、お水でも大丈夫ですよ。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 粉にも、すこしは乳成分入っていますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 はいってます。 乳由来のカゼインが。 ただアンパンマンパンとかボーロ食べれるなら大丈夫だとは思います。 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
粉にも、すこしは乳成分入っていますか?
はじめてのママリ🔰
はいってます。
乳由来のカゼインが。
ただアンパンマンパンとかボーロ食べれるなら大丈夫だとは思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございました☺️