コメント

はじめてのママリ🔰
咳、鼻水くらいなら打ってますよ😃
中耳炎で鼓膜破れて抗生剤飲んでる時にも打ったことありますが副作用もなく問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水くらいなら打ってますよ😃
中耳炎で鼓膜破れて抗生剤飲んでる時にも打ったことありますが副作用もなく問題なかったです☺️
「病院」に関する質問
普段は生理は予定日過ぎることない のに、妊娠以外で1週間以上遅れたことのある方 どのくらい遅れて生理きましたか? 病院などは受診されましたか? 生理予定日3日後に妊娠検査薬をしましたが 陰性だったので、そろそろ…
無痛分娩で出産した方!これからする予定の方! 色々お話聞きたいです(;_;) 1人目、自然分娩。予定日超えたため促進剤使用。 2人目、自然分娩。1人目の時と産院を変え、自宅から30分以上かかるため予定入院にしてもらい…
交通事故、お詫びと過失割合についてです。 以前も事故について投稿したんですが、6/4に車(私)と自転車(相手方)で事故を起こしてしまいました。 少し狭い道路でカーブがあり、左側に車が停まっていた為避けて走ったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イマミ
お話聞かせてくださり有難う御座います!
接種前にもう一度診察してもらい、鼻水、喉の腫れもありましたが接種しました!
風邪治るの待ってると、次いつ接種出来るかわからないから打ちましょうとのことでした。
いまのところ息子は、副反応もなく元気に過ごしてます☺️