コメント
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水くらいなら打ってますよ😃
中耳炎で鼓膜破れて抗生剤飲んでる時にも打ったことありますが副作用もなく問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水くらいなら打ってますよ😃
中耳炎で鼓膜破れて抗生剤飲んでる時にも打ったことありますが副作用もなく問題なかったです☺️
「病院」に関する質問
昨晩も質問しましたが多くの回答が欲しく再質問させてください。 自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月 11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン 2700万 車のローン…
木曜に熱がでた息子。 金曜日に病院行ったらただの風邪だと診断され 風邪薬のみ渡されて終わりました。 熱がまだあります。 37.4~38.8℃を行ききしています。 こんなにも熱は続くものなのでしょうか🤔
娘が発熱のみのコロナ陽性でした。 一緒にいる私も昨日から微熱が続いています。 病院に行った方が良いですか? とはいえ正社員で休んで周りに迷惑かけてるため やはり受診した上での判断が良いですよね...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イマミ
お話聞かせてくださり有難う御座います!
接種前にもう一度診察してもらい、鼻水、喉の腫れもありましたが接種しました!
風邪治るの待ってると、次いつ接種出来るかわからないから打ちましょうとのことでした。
いまのところ息子は、副反応もなく元気に過ごしてます☺️