産婦人科・小児科 都島区の小林産婦人科で息子さんに受け継がれてから通っている方いらっしゃいますか?? 都島区の小林産婦人科で息子さんに受け継がれてから通っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 息子 小林産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今は行ってませんが少し前に通ってました✋ 10月19日 はじめてのママリ🔰 先生の対応などどうでしたか?🤔 10月19日 はじめてのママリ わかりやすく細かく説明してくれて凄く安心出来ました! その次の検診で院長先生だったんですがなんも説明してくれなくて😂 少しだけの間だったんですが息子さんは普通に優しい先生って感じでしたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 細かく説明する先生なんですね! てことはよく喋るんですかね?? 院長のときに出産したんですが無口ですが腕はいい先生だと思うので息子さんはどんな感じなのかなと気になって😂 10月31日 はじめてのママリ よく喋るというかこちらの聞きたい事をちゃんと教えてくれるし聞いてくれる印象でした☺️ 院長先生はバーって説明して終わり!って感じがして(笑) 次行く時は息子さんの時がいいなって思いました😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 院長もいるってことは2人で回されてるんですかね? またお世話になろうと思ってたんですが息子さんが、と口コミで書かれていたのでどんな人か聞けて良かったです✨ ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の対応などどうでしたか?🤔
はじめてのママリ
わかりやすく細かく説明してくれて凄く安心出来ました!
その次の検診で院長先生だったんですがなんも説明してくれなくて😂
少しだけの間だったんですが息子さんは普通に優しい先生って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
細かく説明する先生なんですね!
てことはよく喋るんですかね??
院長のときに出産したんですが無口ですが腕はいい先生だと思うので息子さんはどんな感じなのかなと気になって😂
はじめてのママリ
よく喋るというかこちらの聞きたい事をちゃんと教えてくれるし聞いてくれる印象でした☺️
院長先生はバーって説明して終わり!って感じがして(笑)
次行く時は息子さんの時がいいなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
院長もいるってことは2人で回されてるんですかね?
またお世話になろうと思ってたんですが息子さんが、と口コミで書かれていたのでどんな人か聞けて良かったです✨
ありがとうございます!!