コメント

じゃむ
うちの子はシールとかめちゃめちゃ喜びます!

coco*☻
シール、マグネット、塗り絵、はじめてのクレヨンとか嬉しいと思います💕
-
はじめてのママリ
凄く良いです!
文具セット♡
有難う御座います💓💓💓❣️🎁- 10月18日
じゃむ
うちの子はシールとかめちゃめちゃ喜びます!
coco*☻
シール、マグネット、塗り絵、はじめてのクレヨンとか嬉しいと思います💕
はじめてのママリ
凄く良いです!
文具セット♡
有難う御座います💓💓💓❣️🎁
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月になりました。絵本は色々と買っていたのですが、おもちゃがガラガラしかないと気付き、買い足したいと思っています。 早速、下の写真のものを購入したのですが、おすすめのおもちゃがありましたら教えてくださ…
小児科の待合で1歳の娘が本棚で絵本を選んでたら5歳くらいの女の子が割って入ってきて子供が取ろうとしてる絵本をサッと取られてしまったり、と思いきや読まずにそのまま本棚に戻したり、という事が何度もありました😂 そ…
1歳2ヶ月になりましたが、我が子が全体的に幼いです。 幼児教室でも、子供の遊び場でも、周りより遅れています。 全体的に好奇心がなく、他の子供のように素直にいろんなものに目を光らせて楽しむ感じがありません。 行政…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄い良いアイディアです💓💓
有難う御座います!
いつもうちはダイソーで大量買いなのですが、ダイソーだと笑われますかね?🥹
シールと粘土とか、塗り絵をセットにしたら立派に見えますかね💓😂
じゃむ
ダイソーでも全然嬉しいです😆👏🏻
誕生日などでもないのにもらえるだけでありがたいし、子どもは好きなものなら何でも喜びます!
粘土や塗り絵もセットはいいですね🥰