その他の疑問 インスタグラムのアカウントを、メールアドレスとGmail?2つ持ってて、今… インスタグラムのアカウントを、 メールアドレスとGmail?2つ持ってて、 今はGmailの方のアカウントを使ってるんですが、 パスワードを忘れて、 ログインできなくなってしまい、 再発行しようとしても、 Gmailに連絡がこず、 携帯番号から、取得してもできなくて、 問い合わせしても返ってこず・・・ 分かる方いますか??(>_<) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り ドレス インスタグラム 🐻 コメント ちー アドレスが違うとかはないですか? メール来ないはずはないと思うんですが… 12月20日 🐻 なんか、Gmailのアドレスなんで、よく分かんないですよね・・・間違ってはないと思うんですが・・・謎です。 ありがとうございました(>_<) 12月20日
🐻
なんか、Gmailのアドレスなんで、よく分かんないですよね・・・間違ってはないと思うんですが・・・謎です。
ありがとうございました(>_<)