くまこ
1人目が低置胎盤でしたが、張りは普通でしたよ😊

レモン
全前置胎盤でしたが、張りは普通でした!
張ったら休んでねーっと言われてました!頻繁に張るようでしたら相談した方がいいと思います😣

ぶんまる
1人目が全前置胎盤、2人目は低置胎盤ですがそれが原因で張ってしまうってことはないと思います!
出血しやすいので、張ったら安静にってゆうのは常に言われてましたが💦
くまこ
1人目が低置胎盤でしたが、張りは普通でしたよ😊
レモン
全前置胎盤でしたが、張りは普通でした!
張ったら休んでねーっと言われてました!頻繁に張るようでしたら相談した方がいいと思います😣
ぶんまる
1人目が全前置胎盤、2人目は低置胎盤ですがそれが原因で張ってしまうってことはないと思います!
出血しやすいので、張ったら安静にってゆうのは常に言われてましたが💦
「低置胎盤」に関する質問
現在妊娠28週で8/14の夜から切迫早産で入院しています。 低置胎盤のため胎盤付近から出血をし、緊急で受信したところ出血とお腹の張りがあるので入院しましょうということになりました。 リトドリンの点滴を受けて8/18に…
自然分娩と帝王切開について 上の子2人を陣痛から自然分娩しているため 陣痛の痛みがとにかく怖くてたまりません。 3人目にして低置胎盤のため 自然分娩か帝王切開かどちらかを 選べると言われて正直 戸惑っています。 …
低置胎盤だと言われて最終(?)の検査というか、そこで難しそうならとりあえず帝王切開の予約を入れましょう!と言われた日の検診って1人で行きましたか? 3人目妊娠中で今回初めての出来事です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント