※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

イヤイヤ期で大変なママさんたち、励まし合いませんか?

重ねてで失礼します😭😭
イヤイヤ期にガッツリ入り始めた模様です…。良かれと思ってやったことも裏面😂😂
朝からもうすでに白目剥いてるママ様方お話して励まし合ってくださいませんかー?

コメント

ままり

はい!!
ヤクルトにストロー刺してあげたら
自分で刺したかったと泣き喚かれました😂😂😂😂

イヤイヤ期の地雷難しすぎます🙂

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます❤️

あーわかりますわかります!我が家はバナナにフォーク刺したら烈火の如く怒りました😭😭毎日泣き声響いてます笑笑

• 10月18日

絶賛イヤイヤ満喫してます🤣この前プチ家出しました!メンタルやられますよね!でも、我が子の笑顔を見ると愛おしくなる💕けど、イヤイヤスイッチ入ると怒りマックス!

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます❤️

プチ家出!したくなる気持ちわかりますー!危ないことばっかやるし、止めるとキレるし笑笑笑顔や寝顔みたときは、あー成長だから仕方ないと思えるんですけど、泣き喚かれた瞬間、秒で忘れてイラつきます🤣🤣

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

現在進行形でまだイヤイヤ期なんですけど、、、(白目)
まだ言葉で何が嫌か伝えてくれるだけマシになりました(T . T)