みけねこ・ω・ミ🎀
学研のあいうえおタブレットと
くもんの書き方カード ひらがな を使っています😊
とても楽しそうに遊んでいてタブレットはあっという間にマスターしてメッセージを録音して楽しんでいます!

ママリ
くもんのもじかずボードを使ってますが繰り返し使えて消す手間が無くていいです🙆♀️
あとちょっと系統が違うかもしれませんが家はカルタ遊びしたりします😊
みけねこ・ω・ミ🎀
学研のあいうえおタブレットと
くもんの書き方カード ひらがな を使っています😊
とても楽しそうに遊んでいてタブレットはあっという間にマスターしてメッセージを録音して楽しんでいます!
ママリ
くもんのもじかずボードを使ってますが繰り返し使えて消す手間が無くていいです🙆♀️
あとちょっと系統が違うかもしれませんが家はカルタ遊びしたりします😊
「誕生日」に関する質問
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
園に通っているお子さんで参観日などママに甘えて 本領発揮できない子いますか?? 長男が4月から幼稚園に通い始めました😊 親子遠足でも私が言った一言でもうやらない!!と みんながやっている体操やゲームを放棄😭 今日…
シングルの方で養育費もらってる方にお聞きしたいです。 元旦那さんとは期間を決めてお子さんと会ってますか?月に一回まで、など。 逆に会いたい時に会う感じですか? うちは公正証書を作成してなく、子供が会いたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント