妊活 排卵検査薬で強陽性だったけど、左脇腹が痛む。排卵痛じゃないか不安。昨日はまだ陽性じゃないかも。 今日ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性でした。 左脇腹がピリピリ痛みます。 これは排卵痛ではない…のでしょうか? 昨日まではまだ基準ラインの方が断然濃く、陽性ではないように思います。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 排卵痛 どぅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 私の場合排卵痛は、ピリピリというか重い生理痛のような、お腹が張るような感じです(><) 10月18日 どぅー そうなんですね💦 毎回排卵日付近にピリピリっとするので排卵痛なのか?と思ってたんですが、、、もしかして何か違う病気なのでしょうか😵 10月18日 るん 私の場合なので、どぅーさんの排卵痛はそれかもですよ❗️ 感じ方は人それぞれ違うので^_^ 私は看護師なのですが、ここは医者ばかりではないので、診断的なのは無理だと思います😥 というか危険です。 症状が気になる場合、受診をお勧めします🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
そうなんですね💦
毎回排卵日付近にピリピリっとするので排卵痛なのか?と思ってたんですが、、、もしかして何か違う病気なのでしょうか😵
るん
私の場合なので、どぅーさんの排卵痛はそれかもですよ❗️
感じ方は人それぞれ違うので^_^
私は看護師なのですが、ここは医者ばかりではないので、診断的なのは無理だと思います😥
というか危険です。
症状が気になる場合、受診をお勧めします🥺