妊活 今回初めて排卵検査薬を使用しているのですがこれは強陽性になりますか?… 今回初めて排卵検査薬を使用しているのですが これは強陽性になりますか?💦 タイミング取るの今日は早いでしょうか? また、2日連続タイミングをとったら精子薄くなったりしませんか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 精子 陽性 ぽんず(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だと思います🙆♀️ 私なら今日、明日 タイミングとります👏 精子は薄くなるかもですが やらないよりいいかなと 思ってます😂 10月18日 ぽんず ありがとうございます!! 旦那にお願いして今日明日とタイミング取ろうと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます!!
旦那にお願いして今日明日とタイミング取ろうと思います✨