妊娠・出産 妊娠33週です。一昨日から腰とお尻が痛くて、昨夜から腰痛と生理痛の酷… 妊娠33週です。 一昨日から腰とお尻が痛くて、昨夜から腰痛と生理痛の酷い時のような痛みでなかなか寝れませんでした😭旦那にさすってもらいなんとか寝ました。波はなくずっと痛かったです😭 赤ちゃん大丈夫かな… こんな痛みこの週数でありますか?💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旦那 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ママリ コメント こは 早期胎盤剥離の可能性もあるので、私ならすぐ産院へ連絡します💦 今はお痛み大丈夫ですか? 念の為、すぐにても連絡してみてはどうでしょうか?💦 10月18日 ママリ 今は全然症状がなくて💦昨日のことが嘘みたいです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は全然症状がなくて💦昨日のことが嘘みたいです💦