のん
上の子たち自宅保育してる時は時折ありました。
専業主婦だと社会から切り離された気がして孤独ですよね😭
私は今、ゲームのチームに入っていてそこに同じ年くらいの子を持つママが何人か居るんで日中はその人たちと通話したりしてだいぶ孤独感なく過ごせてます!
気軽に話せる相手がいると変わると思いますよ!!
のん
上の子たち自宅保育してる時は時折ありました。
専業主婦だと社会から切り離された気がして孤独ですよね😭
私は今、ゲームのチームに入っていてそこに同じ年くらいの子を持つママが何人か居るんで日中はその人たちと通話したりしてだいぶ孤独感なく過ごせてます!
気軽に話せる相手がいると変わると思いますよ!!
「育児」に関する質問
2025年4月下旬に育休から復職 2025年6月妊娠判明 2025年12月末産休予定 2026年2月上旬出産予定 この場合今回 育児休業等終了時報酬月額変更届は 提出しない方が良いでしょうか?
毒親と縁切ってる方いますか? 今までこちらに毒を吐いてた分 きっと誰かにその皺寄せがいってると思います。 その後誰に毒吐いてるか知ってますか? 元々兄ばかり可愛がり 私と父に半々ぐらい毒を吐く母でした。 私が結…
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント