子育て・グッズ 二日前からBCG跡の少し上にニキビのような腫れがあります。今年の3月に… 二日前からBCG跡の少し上にニキビのような腫れがあります。今年の3月に打っているので9ヶ月前にBCGを打っています。針の跡ではないのですが病院で診てもらった方がいいですか?熱などは全くありません。ほんとにニキビのようで芯がある感じで硬いです 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 病院 ニキビ 熱 くっくでみ(7歳, 10歳) コメント kikikun なんでしょう? 今の時期あまり病院に行くのは気がひけるので、私なら病院に☎︎して相談してから行きます(ρω*)ノ それで、何でもないと言われれば少しは安心できると思います((( ⍥ ))) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント