お出かけ ディズニーランドのハッピーエントリーについて、8時15分から運航するアトラクションやグリーティングの時間について教えてください。 ディズニーランドについてです。 アンバサダーにとまるのでハッピーエントリーで入ろうと思っています。 アトラクションは8時15分から1部運航すると思うんですが、どのアトラクションが動くかわかるかたいらっしゃいますか? サイト見てもわかりませんでした😢 あとグリーティングも早まったりしますかね? わかるかたいましたら教えてください。よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り サイト ディズニーランド さわこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ビッグサンダーマウンテン スプラッシュマウンテン 美女と野獣 キャッスルカルーセル ハニーハント バズライトイヤー ハッピーライド モンスターズインク が動いてますよ🤍 10月18日 さわこ 返事遅くなりました😞💦 すみません。 詳しくありがとうございます☺️ こんなに動くんですね。早速予定たてたいと思います。 ありがとうございました☺️ 10月18日
さわこ
返事遅くなりました😞💦
すみません。
詳しくありがとうございます☺️
こんなに動くんですね。早速予定たてたいと思います。
ありがとうございました☺️