あーのまま
パソコンでソフトをダウンロードして、データーを変換しなくてはいけないのですが、ほとんどのソフトは 無料お試し版 で使える期限が決まってます。
1週間や1ヶ月の期限が有ります。
永久無料版で iPhoneの規格のデーター MP4 にするソフトは殆ど有りません。
それと、DVDは市販の物か、自作した物なのか、テレビの録画した物なのかで 可能、不可能が有ります。
ちなみに、テレビ録画された物は 変換出来ません。
あーのまま
パソコンでソフトをダウンロードして、データーを変換しなくてはいけないのですが、ほとんどのソフトは 無料お試し版 で使える期限が決まってます。
1週間や1ヶ月の期限が有ります。
永久無料版で iPhoneの規格のデーター MP4 にするソフトは殆ど有りません。
それと、DVDは市販の物か、自作した物なのか、テレビの録画した物なのかで 可能、不可能が有ります。
ちなみに、テレビ録画された物は 変換出来ません。
「その他の疑問」に関する質問
今度ウエディングフォトを海で撮るのですが そこに父母、義父母を呼びます。 妹が来たいというのでそこは了承したのですが 彼氏も連れてきたいと。 一度断ったのですが、また彼氏連れて行っていいか?と言われました。 …
国勢調査の人が来たのですが、偽物の詐欺の記事を見た後すぐで、インターホン越しに咄嗟に断ってしまいました😥 お恥ずかしい話、国勢調査って何のために、何に役立つのかなど分かっておらず、任意だと思っていました💦 後…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント