妊娠・出産 産後のみ里帰りした方(実家まで車で2時間ほど)いますか?😂1ヶ月健診で自… 産後のみ里帰りした方(実家まで車で2時間ほど)いますか?😂 1ヶ月健診で自宅に戻った方、お宮参りは自宅の方か実家の方どちらでやったか教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り お宮参り 里帰り 車 産後 健診 ゆう(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 産後から里帰りしました!車で1時間ほどですが… うちは自宅近くでやりました✨ 10月18日 ゆう コメントありがとうございます! 両親や義両親なしでやりましたか?🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
両親や義両親なしでやりましたか?🥺