
ぶりの切り身を冷凍するとき、塩または酒をふりかけてからと言いますが…
ぶりの切り身を冷凍するとき、
塩または酒をふりかけてからと言いますがみなさんどちらにしていますか?
塩か酒かによって何か変わるのでしょうか?🤔
- ままり

よき
かけるなら臭みとり用に酒にしますが、いつもは何もかけずピッタリラップするだけです。
塩は焼く前にかけておくイメージです🤔
ぶりの切り身を冷凍するとき、
塩または酒をふりかけてからと言いますがみなさんどちらにしていますか?
塩か酒かによって何か変わるのでしょうか?🤔
よき
かけるなら臭みとり用に酒にしますが、いつもは何もかけずピッタリラップするだけです。
塩は焼く前にかけておくイメージです🤔
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント