コメント

退会ユーザー
スマートエンジェルのガラスの哺乳瓶に母乳相談室や母乳実感の乳首つけて使ってました!
プラの方は使ったことないんですが、ピジョンの母乳実感の乳首があうなら母乳相談室もいけますよ😊
退会ユーザー
スマートエンジェルのガラスの哺乳瓶に母乳相談室や母乳実感の乳首つけて使ってました!
プラの方は使ったことないんですが、ピジョンの母乳実感の乳首があうなら母乳相談室もいけますよ😊
「乳首」に関する質問
新生児が、ミルク飲むときに、声?音が漏れるのは大丈夫でしょうか? 母乳実感のSSの乳首使ってます。 また、寝るときに、たまに、フガフガ言う時があります。 鼻を見ますが、詰まってるようにもなくて💦
産後4日目です。 昨日の夜から、おっぱいが死ぬほど痛いです💦 しこりもできていて、ガッチガチです。 赤ちゃんは、3時間ごとに部屋に連れてきてもらって飲ませていますが、私の乳首の問題もあり、保護器を使って飲ませ…
1歳2ヶ月の子供がまだ朝方と、保育園から帰ってと、寝る前とまだ授乳をしています。 昨日の夜、なんとなく脇の下(脇の下の付け根、乳房寄りです)が痛くそのまま寝たのですが、今起きて痛みが強くなっています。 痛みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます♪
早速買って試してみます!