ディズニーのお土産は来園日の23時45分までに注文しないと購入できないのでしょうか。帰宅後に注文することはできないのでしょうか。
来月ディズニーに行くのでアプリでお土産を見ていたのですが、ご注文は来園日の23時45までですって書いてありますがどういう意味でしょうか?💦
その日のうちに注文しなければ買えなくなるという事でしょうか?💦
家に帰ってからゆっくり…とかはできないって事ですか?😵💫
- しろ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
おっしゃる通りです〜😣💦

ママリ
残念ですが、その通りです!😅
-
しろ
ありがとうございます!
- 10月18日

ママリン
残念ながら各パークの入園した日限りの有効時間だと思います!
パーク内で買う手間と時間と労力が省けるだけマシなので仕方ないですね😰
いつも行く前に買いたい物を目星つけておいてすぐ注文できるようにしてます。
-
しろ
1日毎に購入する必要があるという事でしょうか?💦
私も小さい子供たちがいるのでなかなかお土産を見られないので助かりますがシステムがよく分からず…😭- 10月17日

ママリ
購入は2日目でいいと思います。
特にダッフィー系は、シー入園してないと購入できないので…
あとは、人気のものとか結構午後から在庫切れとか良くあるので、私は欲しいもの全てカートに入れておいて、パーク内で購入ボタン押しちゃってます。
帰ってからだとバタバタして忘れたりしたらもう買えないので😅
-
しろ
今見てても在庫切れが結構ありました💦
早めに買った方がいいんですね😵💫
2日目でも1日目の入園者限定の物は購入できますか?- 10月17日
-
ママリ
ランド限定のものって今は見たことないので、シーの日に、ランドの商品も買えますよ。
シー入園限定か、パーク入園かだと思うので、シーの日に購入すれば、買えないものは無いと思います!- 10月17日
-
はな
横からすみません。
アプリ見るとこう画像のように出てきますが、パーク限定品以外なら来園日でなくても買えるということでよいでしょうか?- 10月18日
-
ママリ
はい、入園者限定品じゃなければいつでも買えますが、イベントものは限定になってますし、ほんと限られたものだけですよ😅
- 10月18日
-
ママリ
私は、入園時に在庫があったのに、いざ注文しようとしたらなくなってるってことがあったので、確認したい商品をささっと確認して注文しちゃってます😅
- 10月18日
-
はな
そうなんですね。
ありがとうございました😊- 10月18日
-
しろ
ありがとうございます‼︎
よく見たらランド限定はなかったです💦
教えて頂きありがとうございました♪- 10月18日
しろ
そうなんですね‼︎
知っておいて良かったです🥲
1日目にランド2日目にシーに行くのですが2日目の夜で大丈夫ですかね?💦
ランドのは1日目に買わなきゃダメでしょうか?💦💦
ままり
私の経験上、1日ごとに買っておく方がいいと思います😣💦
特にクリスマスグッズなどはランド限定のものなどがありますし、明日買おう〜と思っていたら売り切れで買えなくなっていたり…ということもありましたので😭
しろ
ありがとうございます‼︎
ランド限定品で欲しいものがあったら1日ごとに買おうと思います‼︎