ぴか⚡
3人目だから早いかもねーなんて周りや先生から言われてたのに結局予定日超えて促進剤で出産しました😅
散歩したりジンクス試したのに、、
何があるかわからないのでそわそわしますよね😖
ゆんらん
わたしも3人目で開いてないと言われてます💦
3人目だし早くなるかなーと思いきやのんびりさんかもしれません🤣
同じく毎日そわそわしてます!
ぴか⚡
3人目だから早いかもねーなんて周りや先生から言われてたのに結局予定日超えて促進剤で出産しました😅
散歩したりジンクス試したのに、、
何があるかわからないのでそわそわしますよね😖
ゆんらん
わたしも3人目で開いてないと言われてます💦
3人目だし早くなるかなーと思いきやのんびりさんかもしれません🤣
同じく毎日そわそわしてます!
「検診」に関する質問
今妊娠中で総合病院に検診通ってます。 今通ってる総合病院が初めての受診で 女性の先生が居ると知らなかったです。 今は担当医が男性のおじさんなんですが、 私的にはちょっと合わないなって思ってます。 疑問や不安に思…
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
生理の時に塊出ますか? 出血量が多く、妊娠前は塊がよく出てました。 産後は割と出血量落ち着いてましたが産後2年が経つ今回の生理は出血量がいつもより多く、大きめの塊も出ます💧 先月癌検診ついでにエコーで見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント