妊娠・出産 10日前に出産し、お股が痛いです。会陰の傷だと思っていましたが、排尿痛があります。産後膀胱炎でしょうか? 産後膀胱炎になった方いますか? 10日前に出産してから、 お股が痛いです。 会陰の傷だと思ってましたが 排尿痛があります🥲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 産後 出産 ミッフィ𖦊(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント めぐ 退院後すぐなりました!バタバタで病院いけず、、水飲みまくってトイレ行きまくって治しました笑 10月17日 ミッフィ𖦊 症状どんな感じでしたか? 会陰切開しましたか? 傷が怖くてうまく洗えてないのかな、 と思ってます😭 10月17日 めぐ 排尿痛と残尿感でした! 裂けたので縫ってます! たぶんむくみ酷すぎて着圧を産後すぐ履いてしまってなったのかなーって思ってます🤔締め付け強い下着着てるとなる時あるって書いてました! あと免疫下がってもなりますよね😭 10月18日 ミッフィ𖦊 同じく裂けて縫いました... 尿を管で取った際の 痛みが治らないような感じです🥲 締め付けないようにします! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
症状どんな感じでしたか?
会陰切開しましたか?
傷が怖くてうまく洗えてないのかな、
と思ってます😭
めぐ
排尿痛と残尿感でした!
裂けたので縫ってます!
たぶんむくみ酷すぎて着圧を産後すぐ履いてしまってなったのかなーって思ってます🤔締め付け強い下着着てるとなる時あるって書いてました!
あと免疫下がってもなりますよね😭
ミッフィ𖦊
同じく裂けて縫いました...
尿を管で取った際の
痛みが治らないような感じです🥲
締め付けないようにします!
ありがとうございます😊