子育て・グッズ キャリーミープラスを使っている方、縦抱きの写真を見せていただけませんか?動画ではイマイチだったので…よろしくお願いします。 お世話になります! キャリーミープラスを使っている方、縦抱きの写真を見せてもらえませんでしょうか?? 動画見たけどイマイチだったので… よろしくお願いいたします★ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 写真 動画 縦抱き キャリーミー ゆっぴー(6歳, 8歳) コメント aloha これでいいんですかね?? たまたま夏に撮った写真があったので😅☝💦 ちなみに、縦抱きは腰座ってからじゃないと難しいですよ😉💦 12月22日 aloha あ、写真……はるのわすれちゃいました 12月22日 ゆっぴー ありがとうございます!やはり腰も座ってからじゃないと難しいんですね~(;o;)なら首座っても、それまで通り横抱きか逆さ抱きですよねー?! 12月22日 aloha そーですね!私は首座ってから、抱っこ紐にチェンジしちゃいましたが💦 腰座る前は横抱き、逆さ抱きかわ無難だと思いますよ☺ ちなみに私はベビーカー移動の時のサブとしてスリング持ち歩いてました🎵 12月22日 ゆっぴー そうなんですね~!!首すわり前に使いたくて買ったらうまく使えず、よし!首座ってきた!やっと使える!と思ったら、今度は腰かー(;・∀・)ってなっちゃいましたw もう少し待って、家のなかとかベビーカーの時とかサブで使いますv(・∀・*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aloha
あ、写真……はるのわすれちゃいました
ゆっぴー
ありがとうございます!やはり腰も座ってからじゃないと難しいんですね~(;o;)なら首座っても、それまで通り横抱きか逆さ抱きですよねー?!
aloha
そーですね!私は首座ってから、抱っこ紐にチェンジしちゃいましたが💦
腰座る前は横抱き、逆さ抱きかわ無難だと思いますよ☺
ちなみに私はベビーカー移動の時のサブとしてスリング持ち歩いてました🎵
ゆっぴー
そうなんですね~!!首すわり前に使いたくて買ったらうまく使えず、よし!首座ってきた!やっと使える!と思ったら、今度は腰かー(;・∀・)ってなっちゃいましたw
もう少し待って、家のなかとかベビーカーの時とかサブで使いますv(・∀・*)