コメント
なごみ
うちはここ何年かは楽園のおせ〜ぶるというのを頼んでま。子どもたちもいっしょに食べれるところが気に入ってます。
一万円でおせちとオードブルの掛け合わせみたいなやつです。名物の骨付きカルビも入ってます。
あと気になってるのは広川の「和食の沙都史」の二万円位のおせちです。
どちらもインスタグラムで検索できます。
なごみ
うちはここ何年かは楽園のおせ〜ぶるというのを頼んでま。子どもたちもいっしょに食べれるところが気に入ってます。
一万円でおせちとオードブルの掛け合わせみたいなやつです。名物の骨付きカルビも入ってます。
あと気になってるのは広川の「和食の沙都史」の二万円位のおせちです。
どちらもインスタグラムで検索できます。
「料理」に関する質問
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
みなさん、いつ家事料理してますか?? 夫は育児に協力してくれず、休みの日も私が家事している間は子供の横でスマホばかりしていて遊んでくれません。 なのて、子どもが起きる前と子どもが寝た後に家事をしているのです…
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
楽園のおせ〜ぶる美味しそうです✨子ども達も一緒に食べれるとのことなのでこちらにしようと思います!😍
和食の方もすごく美味しそうですが、子どもにはもったいなさそうです🤣笑
なごみ
おせちだと苦手なものとか、不人気なものは残ったりしてましたが、楽園のはキレイに売り切れます。
気に入ってもらえるといいです。