コメント
なごみ
うちはここ何年かは楽園のおせ〜ぶるというのを頼んでま。子どもたちもいっしょに食べれるところが気に入ってます。
一万円でおせちとオードブルの掛け合わせみたいなやつです。名物の骨付きカルビも入ってます。
あと気になってるのは広川の「和食の沙都史」の二万円位のおせちです。
どちらもインスタグラムで検索できます。
なごみ
うちはここ何年かは楽園のおせ〜ぶるというのを頼んでま。子どもたちもいっしょに食べれるところが気に入ってます。
一万円でおせちとオードブルの掛け合わせみたいなやつです。名物の骨付きカルビも入ってます。
あと気になってるのは広川の「和食の沙都史」の二万円位のおせちです。
どちらもインスタグラムで検索できます。
「料理」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
ビーフシチューを夜ご飯にしようと思うのですが 子供の習い事の付き添いで 下ごしらえのみしておきたいのですが 野菜カットして冷蔵庫に入れて夕方帰ってきて煮込むのは腐らないですか? 料理下手で教えてください🙏 カ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
楽園のおせ〜ぶる美味しそうです✨子ども達も一緒に食べれるとのことなのでこちらにしようと思います!😍
和食の方もすごく美味しそうですが、子どもにはもったいなさそうです🤣笑
なごみ
おせちだと苦手なものとか、不人気なものは残ったりしてましたが、楽園のはキレイに売り切れます。
気に入ってもらえるといいです。