産婦人科・小児科 来週の火曜日に日本脳炎の予防接種があります。鼻の奥に鼻水がいる感じ… 来週の火曜日に日本脳炎の予防接種があります。 鼻の奥に鼻水がいる感じで鼻声な息子👦🏻 咳はなく鼻水も垂れてはいません。 この場合みなさんなら予防接種打たせますか? そもそも風邪の場合打てましたっけ?😅 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 予防接種 息子 まま🧸(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 283 そのくらいなら打っちゃいます!診察して無理だと言われたら諦めますが😅 10月17日 まま🧸 出来れば打ちたいので連れていこうと思います😊ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
出来れば打ちたいので連れていこうと思います😊ありがとうございます!