※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぷ
妊娠・出産

16週3日の検診で男の子っぽいか不明。先生も確定は難しいと。本人は男の子かな?と思っている。どう見えますか?

今日16w3dで検診に行ってきました。
機嫌よくお股を見せてくれたんですが、先生も『男の子っぽいけどまだ確定は出来ないね😅』とのこと。
私は男の子かなぁ?って思いますが、どう見えますか?

コメント

れいにゃ

私も男の子な気がします(*^^*)
中々産まれるまではお医者さんも確実とは言わないですもんね💦

• ねぷ

ねぷ

写真になっちゃうとどうかなって思っちゃうんですけど、先生が機械動かしてるときの方があっ❗シンボルっぽい❗って見えました😆

• 12月20日
すーくむ

男っぽいですね( *´꒳`* )💓

私はエコーでこんな写り方してましたが
男の子で確定しました\( •̀ω•́ )/

• ねぷ

ねぷ

パッと見は女の子のように見えました😅
    いつぐらいに確定したんですか⁉
    ダンナは女の子がいいみたいなんですけど、私と先生がエコー中に盛り上がってたので、ちょっと凹んでました😜(笑)

• 12月20日
にゃんこ

んー…男の子みたいかな?と思います♡
私は16w4dです。
こないだ見せてくれたお股はどっちとも言えない感じでしたが、飛び出てるから男の子かなー?って話でした…が!自信ないから次ね。って言われてしまいました 笑
早く確定もらいたいですね♡

• ねぷ

ねぷ

子供さん4人目なんてすね❗凄いです‼
    赤ちゃんの週数同じくらいですね😄本当に早く確定欲しいですね☺

• 12月20日
ちびミサ

ウチは 16週3日で 男の子って言われました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾エコーは お尻と男の子の証(矢印の所)です。 間違いない!!って言われて 主人は女の子希望だったのでショックを隠しきれませんでした(Ŏ艸Ŏ)

• ねぷ

ねぷ

下に向かって飛び出してるのがシンボルですかね⁉
    うちのダンナも女の子希望だったので、その時はまだ確定じゃないし❗っていう感じでしたね😁

• 12月21日