その他の疑問 島田市や静岡市でポケモンのメザスタケースのボックスタイプを見かけた方はいらっしゃいますか。 ポケモンのメザスタケース 島田市〜静岡市で最近見かけた方いますか? ファイルではなく ボックスタイプを探してます。 ネット購入は考えていません。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 スタイ 静岡市 島田市 ☺︎ コメント ちぴ 私も探してまして藤枝の駿河屋に中古でしたがありました❗️紫のケースで2100円でしたが😅 10月17日 ☺︎ なかなか新品ないですよね、 10月17日 ちぴ ないですよね〜、、サープラとかのゲーセンに売ってたりしますがほぼ売り切れですしね🥹 10月17日 ☺︎ ゲーセンにも売ってるんですね😳😳😳 今日もあちこち在庫確認電話でしましたが全滅でした😭 10月17日 ちぴ あんま人気のないゲーセンにならあるところはあると思いますよ〜😂 メザスタ人気ですもんね🥲 10月17日 ☺︎ またどこかで見かけたら ぜひ教えてください🙇♂️ 10月18日 ちぴ 私も知りたいので見つけたらぜひ教えてください🙏 ダイマックスバンドは探してないですもんね?? 10月18日 ☺︎ 了解です🫡 探しててネットで定価+300円くらいで買えたので買っちゃいました💦 お店でみかけましたか? 10月19日 ちぴ 藤枝のホビヨンで見つけました!バンドあるならケースあるかなって見たらなかったです😿💢笑笑 10月19日 ☺︎ 今日別件で行ったんですが 結構在庫あったんですね💦 ちなみに無料配布されてる ケルディオは持ってますか? 10月20日 ちぴ ありましたよー!!!! いや、、持ってないです😅 レジギガスもゲットできなかったです🥹 10月20日 ☺︎ 息子まだやり始めて 1週間しかたっておらず 配布開始から どちらも出遅れてしまいましたが ケルディオ今日Biviで貰えました😊 ぜひ行ってみてください🚗 プレイ後1つタグを置いてきてしまったようでショックです😭 10月20日 ちぴ 今日Bivi行こうとしてましたー😿😿明日行って見ます!!!!! タグ貰うのにもプラス100円なのキツイですよね😂 いつも1回でどれくらい使ってますか? 10月20日 ☺︎ 今日はレアタグがでてきたので ほしくて1プレイ500円 使ってしまいました💦 いつも400円でやめてます。 タグが欲しいので 最低でも200円は使いますよね💦 無くしたと思ってたタグ見つかりました🤣 10月20日 ちぴ レアタグ羨ましい🥲🥲 やっぱ結構使っちゃいますよね!!闇ゲームすぎて、、、 あ!!タグあってよかったです✌🏻 Biviのメザスタ空いてますか? 10月21日 ☺︎ 行った時誰もいなかったです! 昨日焼津のサープラでも ケルディオ配布してました! 初めて行ったんですが 他の方が不要なタグ貰えました😊 他に不要なタグ貰えるところ知ってたりしますか? 10月22日 ちぴ よくサープラ行きます!!え、配布してるんですか!?🌟 他でもらえるところわかんないです🥲 いつもどこでやりますかー? 10月23日 ☺︎ ポスター貼ってあって 終了とか書いてなかったので あると思います! いつも買い物ついでとかで行くので 決まってないですね💦 10月24日 ちぴ 今日行ったんですがポスターなかったです🥲🥲 お店によってレア出るところとかないところとかありますよね😤 10月24日 ☺︎ 数日違うだけでなくなっちゃうんですね😭 え、そうなんですか? どこもいっしょだと思ってました! 10月24日 ちぴ ゲームの機械の近くにありましたか? サープラ今日すごいスーパーレア出ましたよ👌🏻 10月24日 ☺︎ ポスターはサービスカウンターのところにありました! 店員さんに言わないと貰えないです! 何でたんです😳? 10月24日 ちぴ あー、、そこ見なかったです🤣 ジュラルドンゲットできて、マホイップ、ホウホウ、ライコウ、エンティが登場出てきましたがゲットはできなかったです🥲 10月24日 ☺︎ 島アピでも配布してました! 案外色んなところまだ 残ってますね! いいですねー🥺 レガシータグあと1つで コンプなので 我が家はゲッコウガ狙いです🌟 10月28日 ちぴ 久しぶりですー!もうケース見つけましたか??🥺 12月14日 ☺︎ お久しぶりです! 発売日に買ってきました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なかなか新品ないですよね、
ちぴ
ないですよね〜、、サープラとかのゲーセンに売ってたりしますがほぼ売り切れですしね🥹
☺︎
ゲーセンにも売ってるんですね😳😳😳
今日もあちこち在庫確認電話でしましたが全滅でした😭
ちぴ
あんま人気のないゲーセンにならあるところはあると思いますよ〜😂
メザスタ人気ですもんね🥲
☺︎
またどこかで見かけたら
ぜひ教えてください🙇♂️
ちぴ
私も知りたいので見つけたらぜひ教えてください🙏
ダイマックスバンドは探してないですもんね??
☺︎
了解です🫡
探しててネットで定価+300円くらいで買えたので買っちゃいました💦
お店でみかけましたか?
ちぴ
藤枝のホビヨンで見つけました!バンドあるならケースあるかなって見たらなかったです😿💢笑笑
☺︎
今日別件で行ったんですが
結構在庫あったんですね💦
ちなみに無料配布されてる
ケルディオは持ってますか?
ちぴ
ありましたよー!!!!
いや、、持ってないです😅
レジギガスもゲットできなかったです🥹
☺︎
息子まだやり始めて
1週間しかたっておらず
配布開始から
どちらも出遅れてしまいましたが
ケルディオ今日Biviで貰えました😊
ぜひ行ってみてください🚗
プレイ後1つタグを置いてきてしまったようでショックです😭
ちぴ
今日Bivi行こうとしてましたー😿😿明日行って見ます!!!!!
タグ貰うのにもプラス100円なのキツイですよね😂
いつも1回でどれくらい使ってますか?
☺︎
今日はレアタグがでてきたので
ほしくて1プレイ500円
使ってしまいました💦
いつも400円でやめてます。
タグが欲しいので
最低でも200円は使いますよね💦
無くしたと思ってたタグ見つかりました🤣
ちぴ
レアタグ羨ましい🥲🥲
やっぱ結構使っちゃいますよね!!闇ゲームすぎて、、、
あ!!タグあってよかったです✌🏻
Biviのメザスタ空いてますか?
☺︎
行った時誰もいなかったです!
昨日焼津のサープラでも
ケルディオ配布してました!
初めて行ったんですが
他の方が不要なタグ貰えました😊
他に不要なタグ貰えるところ知ってたりしますか?
ちぴ
よくサープラ行きます!!え、配布してるんですか!?🌟
他でもらえるところわかんないです🥲
いつもどこでやりますかー?
☺︎
ポスター貼ってあって
終了とか書いてなかったので
あると思います!
いつも買い物ついでとかで行くので
決まってないですね💦
ちぴ
今日行ったんですがポスターなかったです🥲🥲
お店によってレア出るところとかないところとかありますよね😤
☺︎
数日違うだけでなくなっちゃうんですね😭
え、そうなんですか?
どこもいっしょだと思ってました!
ちぴ
ゲームの機械の近くにありましたか?
サープラ今日すごいスーパーレア出ましたよ👌🏻
☺︎
ポスターはサービスカウンターのところにありました!
店員さんに言わないと貰えないです!
何でたんです😳?
ちぴ
あー、、そこ見なかったです🤣
ジュラルドンゲットできて、マホイップ、ホウホウ、ライコウ、エンティが登場出てきましたがゲットはできなかったです🥲
☺︎
島アピでも配布してました!
案外色んなところまだ
残ってますね!
いいですねー🥺
レガシータグあと1つで
コンプなので
我が家はゲッコウガ狙いです🌟
ちぴ
久しぶりですー!もうケース見つけましたか??🥺
☺︎
お久しぶりです!