※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
その他の疑問

福島市で個人のケーキ屋さんのクリスマスケーキを頼んでいる方はいらっしゃいますか?値段はどのくらいでしょうか?ケーキ屋さんのものは高めですか?

福島市の方でクリスマスケーキを個人?でやってるケーキ屋さんで頼んでる方いますか☺️??
今までシャトレーゼやヤマザキやコンビニで頼んでたのですが、個人のケーキ屋のクリスマスケーキも気になります💦
因みにお値段は幾らほどですかね🙄?ケーキ屋さんのクリスマスケーキはやはり少々高いですか🙄?

コメント

ちびびママ

二本松の南屋さんで誕生日もクリスもお願いしてます😊
誕生日もクリスマスも4号サイズで3000円くらいだったと思います🤔デザインがとても可愛くて家族全員こちらでお世話になってます😍

• いかにんじん

いかにんじん

可愛いですね😍😍!!!下のちょんちょん丸い生クリームとか☺️フルーツの飾り付けとか☺️
    ちょっとお店が遠くて無理そうですが機会があったら食べてみたい😍

• 10月18日
ママリ

去年は笹谷のラパンドールで買いました😊
その前は保原町のパティスリー アリュメット
どちらもおいしかったです💕
値段は5号で4000円以上した気がします。
今年はレパコもいいなー❤️と思うのですが…高い😂

• いかにんじん

いかにんじん

ラパンドールは前の職場でオススメされて、行ってみたいなぁと思ってたお店です☺️!やはりお値段しますよね💦

• 10月19日
ママ

笹谷地区ですが、Piggyとバースデイが大好きなのでそちらで頼むことがあります🎂♡お値段的には3000円くらいだったかな?
あと、クリスマスケーキ関係ないですが庭坂にあるPatisserie BELLさんのチーズケーキ、この間はじめて食べたら美味しかったです!

• いかにんじん

いかにんじん

バースデー1回利用したことがあります!可愛らしいケーキですよね😆✨
    チーズケーキ好きなので気になります!

• 10月23日