ダイソンの掃除機が動かなくなりました😢充電してもランプがつかないんで…
ダイソンの掃除機が動かなくなりました😢
充電してもランプがつかないんですが充電器が壊れたのかバッテリー切れなのかわかりません😢
- ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳5ヶ月)

退会ユーザー
購入から2年以内で製品登録してれば補償対象になりますよー!
ダイソンの掃除機が動かなくなりました😢
充電してもランプがつかないんですが充電器が壊れたのかバッテリー切れなのかわかりません😢
退会ユーザー
購入から2年以内で製品登録してれば補償対象になりますよー!
「家事・料理」に関する質問
明日、旦那が夜勤で子供とわたしだけの夜ご飯なんですが、レパートリーがつきてきて、なにがいいか悩んでます🥹 ちなみにいままでは三色そぼろ丼、ビビンバ丼、ハンバーグにかぼちゃスープ、オムライスと一品で野菜もお肉…
炊飯器について質問です。 皆さん夜、ご飯を炊いて、夕飯を済ませ、すぐに釜を洗って明日の米を研いで、炊飯器に入れ、予約をセットすると思いますが、炊いて食べてまた米をセットする間隔があまりに短いと、炊飯器自体…
私は短気すぎるのでしょうか。 会社員です。帰りだけ1時間時短で、 仕事終わって保育園3人迎えいって 帰って夕飯の支度と通園バックの片付け 夫が帰ってきて夕飯 というのがいつもの流れで、 特に週の初め月曜日(今週は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント