コメント
レンコンバター
1時間とか並ぶときはお菓子をこっそり口に入れたりしています。あくまでこっそりと❣️
ほとんどのアトラクションが30分以内だったのでなんとかなりましたが😃
日月
二人でできる手遊びいっぱい仕込んで、娘先生!お願いしますっ!!!
って、任せました😂
ひたすら繰り広げられる、トントントントンひげじいさんと1と1でディズニーキャラクターでした。
あとは普通にお話して過ごしてます😄
-
あーちゃんまま
手遊び歌をたくさん覚えてきたので、姉妹で永遠にやっててほしいです😄
- 10月18日
えるさちゃん🍊
乗るアトラクションのお話ししたり、普段話してる感じでお話ししてました🙌
案外大丈夫でしたよ😊
-
あーちゃんまま
話ししてれば案外大丈夫なんですね🙆♀️
- 10月18日
マッシュ
普通にお話してます😃
並び列も装飾とか色々あるので、子供も意外に平気で並んでます😊
-
あーちゃんまま
並び列の装飾とか見ながらお話しも楽しそうですね✨✨
- 10月18日
ちょこ
トイレの際などの合流地点がある乗り物はギリギリで電話をもらって合流させてもらってました!
携帯は繋がりが悪いので使えない覚悟で、お菓子やお話をして時間をつぶしてました!ただどうしてもの時は乗り物を諦めることもあります💦
-
あーちゃんまま
携帯電話のつながりが悪いのは初めて知りました!
はぐれた場合の待ち合わせには不向きだと認識しておきます😭- 10月18日
あーちゃんまま
お菓子大好きな娘なのでこっそり食べさせないと、すぐ無くなりそです😂
レンコンバター
うちはポップコーンを買ってコソコソたべてます。ビックポップコーンのストロベリーが美味しくて!
是非買ってみてください。
あーちゃんまま
ストロベリーのポップコーン美味しそう🍿
ぜひ食べてみたいです。
レンコンバター
ビックポップコーンで調べてみてください^_^