妊活 排卵検査薬の使用について8月末に流産手術をし、10月2日から術後初めて… 排卵検査薬の使用について 8月末に流産手術をし、 10月2日から術後初めての生理が来ました。 生理が終わってから基礎体温はつけはじめたんですが 排卵検査薬は使っていませんでした。 流産後ということもあって、基礎体温だけでは やっぱり排卵してるか分からず排卵検査薬を使いたいと思うんですが やっぱりもう今から使い始めても遅いでしょうか? 今まで一度も排卵検査薬は使った事がありません。 今回は使わず、次回から使う方がいいでしょうか。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 はちこ(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日に生理なら今排卵くらいですかね🤔 基礎体温が高温期入ってないなら検査薬してみても良いと思います🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント