コメント

ふーちゃん
強陽性にならないタイプではないのですが、1日何回検査されてますか?
検査の間隔によってもしかしたら、強陽性が見れてないかも?しれないかなーと思いまして!
ふーちゃん
強陽性にならないタイプではないのですが、1日何回検査されてますか?
検査の間隔によってもしかしたら、強陽性が見れてないかも?しれないかなーと思いまして!
「陽性」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
4/20(日)排卵検査薬するといきなり強陽性が出たのでその夜タイミングをとりました。4/21(月)朝卵胞チェックいくと22㎜の卵胞あるので今日明日タイミングをと伝えられましたが、連日のタイミングが取れず今日は難しそうで…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回検査してます!!!