コメント
ふーちゃん
強陽性にならないタイプではないのですが、1日何回検査されてますか?
検査の間隔によってもしかしたら、強陽性が見れてないかも?しれないかなーと思いまして!
ふーちゃん
強陽性にならないタイプではないのですが、1日何回検査されてますか?
検査の間隔によってもしかしたら、強陽性が見れてないかも?しれないかなーと思いまして!
「陽性」に関する質問
娘が今1歳1ヶ月なんですが、緊急帝王切開で産んでいます。 昨日、妊娠検査薬陽性がでて来週に病院行く予定です。 今度はたぶん計画帝王切開になると思われます。 2回帝王切開受けられた方いますか? また痛みとか経過は1回…
7/30排卵検査薬 強陽性 7/31排卵検査薬 陽性 26.27.28はタイミングあり。 本日、四時間ほど溜まったので…🚽 12時半ごろ検査。(画像の下のマツキヨ検査薬) 高温期10?11? 見えるような… 見えないような… テンパリす…
妊娠が分かりましたが、つわりなど何もないのですごく不安になります。 前回の生理が8月1日〜5日で、今回生理来なくて遅れて3日目で検査したら陽性でした。明日病院の日です。 ですが上2人とも何かしらつわりあったので、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回検査してます!!!