妊活 ラッキーテストを使ってる方に質問です!強陽性にならないタイプの方いら… ラッキーテストを使ってる方に質問です! 強陽性にならないタイプの方いらっしゃいますか? わたしは多分MAXで基準線と判定線が同じ濃さです。 同じ方、タイミングいつ取ったか、また性別がどちらだったか 写真もあれば見たいです😭💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ラッキーテスト 性別 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ふーちゃん 強陽性にならないタイプではないのですが、1日何回検査されてますか? 検査の間隔によってもしかしたら、強陽性が見れてないかも?しれないかなーと思いまして! 10月17日 はじめてのママリ🔰 3回検査してます!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回検査してます!!!