はじめてのママリ
下のお子さんですよね?
その年齢なら覚えてなく、当日の意識もないため大丈夫かと思います。
写真1枚でも撮っておくのはしといた方が後から見返したりと良いと思います☺️
めりあ
娘さん1歳のお誕生日おめでとうございます!
当日に〜!ってそんなに気にしなくていいと思います☺️
うちはパパが平日は夜遅いので平日には何もやらず、誕生日付近の週末でおでかけして翌週末にお家でお祝い🎂ってパターンでやってます🙌
はじめてのママリ
下のお子さんですよね?
その年齢なら覚えてなく、当日の意識もないため大丈夫かと思います。
写真1枚でも撮っておくのはしといた方が後から見返したりと良いと思います☺️
めりあ
娘さん1歳のお誕生日おめでとうございます!
当日に〜!ってそんなに気にしなくていいと思います☺️
うちはパパが平日は夜遅いので平日には何もやらず、誕生日付近の週末でおでかけして翌週末にお家でお祝い🎂ってパターンでやってます🙌
「写真」に関する質問
第一子で保育園のルールもなかなか読めないのですが、 これって普通ですか?皆さんのとこもそうですか? 先週の金曜に下痢でお迎え要請があり保育園から 普通便が出たら写真を送ってくださいとのこと。 その後OKなら登園…
昨日の15時にBCG打って今日こうなってるんですが大丈夫なんでしょうか? 赤くなってすこしぷっくりしてます。 こうなったら受診してねみたいな写真付きの紙をもらいましたが、接種後1週間以内はもっと薄くて💦
自分が子供の頃はミキハウスばかり着てたけど、娘には買えない… 写真見返してもミキハウスばかり着ていて靴もミキハウスばかり…子供はミキハウス着るのが当たり前!ってくらいに思ってました。 そしてこの前ミキハウスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント