※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

前橋、高崎辺りでマタニティフォト撮った方どこで撮ったか教えて下さいー!

前橋、高崎辺りでマタニティフォト撮った方
どこで撮ったか教えて下さいー!

コメント

ゆう

スタジオアリスで撮りました😂!
ネット予約した後お店から電話がきて、その時間は人が多いからお腹出すとなると気になるだろうからと、空いてる時間を教えてくれたり親切でした!

• まま

まま

ありがとうございます😊
    ちなみに、金額いくらくらいでしたか?

• 10月17日
ハシビロ

スタジオアリスで撮りました。
無料でしたよ~

衣装は一人目の時より二人目の時のが普及してきたのか増えてました。
私は白シャツを胸元で縛りお腹を出して、下はデニムパンツで撮りました。
(一人目は同じ白シャツデニムパンツスタイルの旦那と)
(二人目の時は旦那と長男はお揃いシャツで3人で)

私は100均で黒板とイーゼル買って、撮影日の週数とComing Soonと書いたのを持参して小物を添えました。
現地には衣装は無料でも小物は子供向け写真館だからマタニティ向けのは無いので、ネットとかのマタニティフォトを参考に持参するのがオススメですよ♪
週数が分かるのは後々見返す時に良いですよ。

• まま

まま

ありがとうございます😊
    何かの特権とかで無料だったのですか??

• 10月18日
  • ハシビロ

ハシビロ

別にマタニティフォトはチケットとか無くても撮影料無料です。
    ハガキサイズの写真も無料でしたよ。
    何ポーズか撮り全て欲しいなら有料購入だと思います。

• 10月18日
  • ハシビロ

ハシビロ

あとはアリスに直接問い合わせしたら良いと思いますよ。
    予約取るのも電話ですし、これからのシーズンは七五三で混むから、早めに予約かけたほうが良いと思います。
    妊婦なので体調次第でキャンセルや延期も大丈夫ですし。

• 10月18日
  • まま

まま

ありがとうございます😊

• 10月18日