☺︎
今までクリーニングしたことないです😊また使い回しされるんですかね?😯いつも脱いだ後に入れるようなボックスに入れて、そのまま退職でした😊
☺︎
今までクリーニングしたことないです😊また使い回しされるんですかね?😯いつも脱いだ後に入れるようなボックスに入れて、そのまま退職でした😊
「お仕事」に関する質問
もうすぐ1年になるパート先はかなり小規模な職場なのですが、 ・パートでも自己都合退職の場合3ヶ月以上前に申し出ないといけない ・有給休暇は3日前まで、上長に直接休暇届を提出して承認してもらわないといけない(それ…
今の仕事向いていないなぁと思いながらも休みやすい、人がいいことでダラダラと三年続けています。 転職も早い方が有利だと思うし、この向いていないと思う仕事をずっといつまで続けるんだろうとモヤモヤしてしまいます。…
育休中に第二子の妊娠が発覚しました。復職後すぐに部署異動が決まっている&約半年で再び産休に入ることになりそうです。 育休中に部署異動となり、新しい部署で職場復帰予定です。4月に復帰予定で保育園入園準備をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント