雑談・つぶやき 昨日、旦那の誕生日だったからケーキ買ってあげた🥺モンブランが1番好き… 昨日、旦那の誕生日だったからケーキ買ってあげた🥺 モンブランが1番好き♡美味しい🤤 目の前でホールのモンブラン買われて悲しかった😭 その方も誕生日ケーキだったから、おめでとうだけど食べたかったなぁ。。。 来月の結婚記念日は絶対買うんだから!!🥺 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー モンブラン美味しそうですね🤤❤️❤️ 旦那さんお誕生日おめでとうございます🎉 10月17日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 モンブラン美味しかったです💓 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
モンブラン美味しかったです💓
ありがとうございます😊