その他の疑問 リングガール👸🏼兄の結婚式(家族葬)に娘がリングガールをお願いされま… リングガール👸🏼 兄の結婚式(家族葬)に娘がリングガールをお願いされました。 娘はど緊張体質でして、兄にはとても懐き大好きなのですが、兄のお嫁さんには毎回会うたび緊張してしまい固まってしまいます。 数時間後経てば慣れ出して一緒にぬりえなどで遊び出します😂 兄のお嫁さんの方の親御さん、兄弟も来ます。 やはり知らない人が来るからやりたくない。ママ一緒がいい…T^Tと言い出しています💦 リングガールを私も一緒に娘と歩いていい物なのでしょうか?😂😂 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 親 結婚式 遊び 家族 兄弟 体質 はじめてのママリ🔰 コメント チキン🍗 娘ちゃん頑張って〜🥰 これはぜひお母さんも歩いちゃいましょうよ😆 こんな機会ないじゃないですかぁ✨ それとも頑張ったらご褒美あるよーって釣るか🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント